1º de janeiro de 2012...
Hoje vou postar minha ceia de ano novo...a princípio não iria fazer nada pois maridão, como voces sabem, mora em outra cidade. Ele veio para passar o Natal, que após o falecimento de meus pais, não havia feito mais a ceia de natal como nos velhos tempo, com direito a decoração da casa, enfeites por todos os lados inclusive na porta de entrada....Pois bem em homenagem a eles e a mim, pois seu que eles gostariam que eu fizesse...eu fiz....marido veio para compartilhar comigo e já voltou para o sítio...
Pois bem...não planejava fazer nada no ano novo, a não ser a velha e gostosa lentinha,....pois fui me empulgando e acabei por fazer, sanduiche, torta fria, a carne de porco com molho de abacaxi, a farofa, frutas, espumante....é...para quem queria só a lentilha...mas sou adepta dos que se curtem e não deixam a bola cair...temos que comemorar....sempre...
Porquinho rápido com molho de abacaxi (fiz para o ano novo¬)
Carne de porco congelada
1 xic. De molho shoyo
Sal a gosto
Óleo para a forma
1 limão
Galhinhos de alegrim
Coloque a carne congelada em uma forma, esprema o limão e esfregue as metades na carne, coloque o sal dos dois lados, despeje um pouco do shoyo e esfregue em ambos lados.. despeje um pouco de óleo, os galhinhos de alecrim para perfumar a carne e coloque para assar em forno pré aquecido. De vez em quando vire a carne e coloque colheres do molho restante por cima...asse até dourar dois lados...se desejar...enfeite.
Molho de abacaxi
1 lata abacaxi picado
1 colher de chá de maisena
Açúcar a gosto
Misture todos os ingredientes (calda junto) em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura, deixe pois uns minutinhos. Está pronto para servir com a carne de porco...
Ahh...Se vc quiser deixar um comentário...é só usar o.."Recadinhos"...
sábado, 31 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Recadinhos