quinta-feira, 27 de novembro de 2008


SEMI-FRIO DE ANANÁS
1 lata Ananás
1 pacote Gelatina de ananás
1 embalagem Leite condensado
2 pacotes Nata ou creme de leite sem soro
Depois da lata de ananás aberta retira-se a calda na qual se dissolve a gelatina em pó. Leva-se ao lume até levantar fervura; retira-se e deixa-se arrefecer. Mistura-se o leite condensado na gelatina juntamente com pedaços de ananás em quantidade suficiente ( a gosto). À parte batem-se as natas bem firmes e adicionam-se ao preparado anterior. Deita-se tudo numa taça e leva-se ao refrigerador para solidificar e aí deve permanecer até ao momento de servir.

Mais receitinha.
SABORES FRESCOS DE MORANGO
–1 embalagem Gelatina de morango
– 250 g Morangos
– 1 lata Leite condensado
– 3 claras Ovos
Depois da gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem reserva-se.
Coloque num recipiente o leite condensado ao qual se adicionam os morangos esmagados. A esta mistura-se junta-se a gelatina reservada e por fim as claras batidas em castelo.Colocar tudo num refratário previamente passada por água fria e leva-se a geladeira até solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recadinhos