terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Preparando para Natal.....


Pavê de chocolate
Ingredientes
1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
150g de merengues
chocolate ao leite ralado
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.Repita as camadas.Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado. Decore com os biscoitos e suspiro. Leve à geladeira por 3h antes de servir.Rende 8 porções