quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Torta de Frango


Para a Massa: 3 ovos 3/4 de xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (chá) de fermento químico Para o Recheio: 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão 1 ovo 1 colher (chá) de sal 3 xícaras de frango cozido e desfiado 1 cenoura pequena ralada Para a Cobertura: 150g de queijo picado ou ralado grosso1-Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo,o caldo de galinha e o fermento e reserve. 2-Bata o creme de leite, o requeijão, o sal e o ovo. Coloque num recipiente e misture o frango e a cenoura. 3 - Chega a hora de montar a torta. Em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada arrume no fundo a massa. Por cima entra o recheio. Cubra tudo com o queijo e leve ao forno pré-aquecido, forno 180 graus por, em média, 40 minutos. Se dourar muito o queijo antes de a massa ficar assada, cubra a torta com papel alumínio.4 - Retire do forno, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recadinhos