quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Para almoço ou jantar...



Massa ao molho de cerveja
½k de Carne picadinha
Azeite
1 Cebola
alho a vontade
2 Tomate
2 copos de Caldo de carne
2 copos de Cerveja
½ k Capelete ou sua massa preferida
220gr Fatias de queijo
Salsinha picada
Molho de tomate pronto(opcional)

Numa panela ampla com azeite refogue o guisado . Depois acrescente cebola o alho e os tomates, bem picados, junte com a carne, deixando refogar um pouco a seguir, adicione o caldo de carne e a cerveja. Misture e quando abrir a fervura, coloque o molho pronto, cozinhe em fogo baixo. Vai ficar um molho bem líquido, nesse molho, cozinhe a massa crua, no tempo indicado na embalagem. Depois de cozida no molho, coloque em um refratário e cubra-o com queijo em fatias. Leve rapidamente ao forno até derreter o queijo. Um toque de salsinha e sirva em seguida! É um prato único, sirva com salada verde.