sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Torta salgada de liquidificador


Ontem após o ensaio de nosso coral, tivemos um lanchinho.O chá, acredito que fosse de abacaxi, estava muito gostoso e a torta salgada servida, simplesmente D I V I N A....hoje liguei para a autora da receita e coloco aqui para quem quiser se deliciar...

Massa
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres da chá de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
queijo em fatias para cobrir
Recheio: peito de frango cozido e desfiado, temperado com cebola, tomate, orégano, alho, temperos que goste, mas não pode ficar molhada tem que ser sequinha...
Massa: Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, após coloque aos poucos o restante dos ingredientes e va batendo de leve. Despeje metade da massa em uma forma untada apenas com óleo, coloque o recheio e a outra metade da massa, cubra com queijo em fatias. Assar em forno pré aquecido a 15oºgraus por uns 25 minutos mais ou menos. Em forno elétrico lique as 2 partes do forno, apos 10 minutos desligue a parte de cima só deixando a de baixo para não queimar...Bom apetite...